Птица Сирин (seerin_bird) wrote,
Птица Сирин
seerin_bird

Уютный и красивый дом - элитная итальянская мебель в Москве, выбираем лучшее по приемлемой цене

Печально, что в большинстве случаев раскладной диван служит спальным местом не гостям, а самим хозяевам жилища. Но что поделаешь, если габариты квартир не позволяют купить полноценную двуспальную кровать. Это досадное обстоятельство заставляет серьезно задуматься, насколько удобен диван не как сиденья, а как итальянская мягкая мебель для сна.

Если же вы собираетесь использовать мягкую мебель в гостиной только для кратковременного отдыха, сидя, откинувшись на спинку, трансформируемые модели вам не понадобятся. Кстати, это еще одна возможность сэкономить, ведь неразложимых диваны и кресла заметно дешевле аналогичных раскладных

Существует множество механизмов трансформации диванов, среди которых наиболее известны: еврокнижка, аккордеон, дельфин, выкатной.

Еврокнижка - механизм трансформации, при котором сиденье выдвигается вперед, а подушки спинки опускаются в пространство, образовавшийся. Аккордеон раскладывается по принципу гармошки. Он оснащен решеткой и роликами. Достоинства подобной конструкции - быстрота и простота раскладывания, легкость каркаса. В разложенном состоянии итальянская мягкая мебель является полноценной двуспальной кроватью, пригодной для ежедневного применения. Где спальное место выходит из-под сиденья. В нерасклыдвающемся виде такие диваны выглядят как угловые. Они легко трансформируются, но срок их службы напрямую зависит от используемой древесины, поэтому при покупке особое внимание следует уделять качеству дерева, из которого изготовлен каркас. И наконец, при механизме выкатки передняя часть дивана выдвигается и преобразуется в спальное место. Такая конструкция - самая надежная из всех рассмотренных.

Встречают по одежке

Определившись с моделью дивана, предстоит решить еще одну не менее сложную задачу - выбрать обивку. Мы сейчас не будем говорить об окраске и всевозможные направления дизайна, поскольку цветовая гамма определяется сугубо индивидуально. Гораздо большую роль играет, на наш взгляд, собственно материал, от которого напрямую зависит практичность мягкой мебели. Поэтому мой совет - при выборе исходите не только из стилистики интерьера, но и из непосредственного назначения дивана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment